长安网群
总网滚动

“烫口片片也算吸毒?”民警:当然

2017-12-08 09:27:17来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

本网讯(记者 张璋 通讯员 张辰)12月4日,当走到临河区某食品有限公司院内时,民警向往常一样来到该公司门房值班室,打算询问一下该公司日常的运转情况,但当民警从门房值班室的玻璃望去时,民警注意到,屋内一名男子正在用烧红的铁棍烫一块白色的物体,嘴里叼着一个烟卷疑似吸食毒品,民警立刻冲入房内,制止了该男子的行为,并询问其手中物体是什么?男子看到民警突然出现有些惊慌失措,并迅速将手里的白色物体装入口袋内并矢口否认,称什么也没有,民警将该男子依法传唤至派出所做进一步询问。

 

 

“哎,我就烫口片片(安钠咖),这个也算吸毒?”男子面对民警的询问时反问道,经过核实,该男子手中的白色物体是毒品“安钠咖”属于毒品类目中的一种,根据《中华人名共和国治安管理处罚法》第七十二条第一项,民警对该男子作出罚款500元的行政处罚。

 友情链接

/ Links