长安网群
总网滚动

海拉尔区公安分局安保工作呈现亮点

2017-10-12 10:04:55来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

      为了扎实推进党的“十九大”安保决战决胜阶段各项工作,10月8日,公安部第五督察组一行3人,在自治区公安厅督察总队调研员陈勇和呼伦贝尔市公安局党委委员、纪检委书记刘一凡等领导的陪同下,深入海拉尔区公安分局督导党的十九大安保工作。海拉尔区副区长,公安分局党委书记、局长庄玉鑫,政委金泉等局领导陪同检查。

      督察组一行首先听取了海拉尔区公安分局关于开展党的十九大安保工作的情况汇报。随后来到正阳街派出所、三角地商业区、海拉尔火车站、客运站等重点部位,实地查看街面屯警和重点部位安保工作落实情况。

      公安部督察组对海拉尔区公安分局前段工作的开展情况给予了充分肯定,特别是对该局自主研发的“掌上警务”模式和综合指挥室流程管控等亮点工作给予了高度评价。同时,督察组围绕“三个不发生”原则,就进一步贯彻落实好上级各项安保工作措施,提出了具体要求:一是要再接再厉,压实责任,确保不出任何问题;二是要将各项安保工作的落实与规范台账管理同步推进,做实做细各项措施。

      该局表示,将按照上级各项部署和要求,集全警之力,全力以赴完成好党委政府和上级公安机关赋予的各项安保工作任务,以良好的治安秩序迎接党的十九大胜利召开。(魏纲)

 

 友情链接

/ Links