长安网群
总网滚动

关爱解忧暖人心 真诚感谢送锦旗

2020-01-15 08:50:58来源:乌兰察布市政法委  责任编辑:

  1月14日上午,在乌兰察布市国际商贸城30位业主与华友房地产公司之间的房屋买卖合同纠纷一案中,30位业主代表来到乌兰察布市中级人民法院,将五面书写有“司法为民扶正义,办案廉明为人民”的锦旗送到了案件承办法官手中,表达对法官公正司法、为民解忧的感激之情。

  30位业主与华友房地产公司之间的房屋买卖合同纠纷案件自上诉至市中院后,民四庭高度重视,并组成五人合议庭公开开庭审理了此案,最终作出公正判决,维护了当事人的合法权益。

  一直以来,市中院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作要求,在案件审判中注重法律效果与社会效果的有机统一,实现案结事了、定纷止争。这五面锦旗,不仅是对市中院民四庭法官们辛勤工作的肯定,也是对法院努力践行司法为民这一理念的充分肯定。

 友情链接

/ Links