长安网群
总网滚动

暖心!疫情挡不住的“温情”

2020-02-14 11:21:51来源:内蒙古高院  责任编辑:郭惠心

  “东西不多,表达一下我的感激之情,你们一定要收下!”、“感谢你们的付出,守护我们的安全!”、“每次、看到你们的身影,就感觉自己特别安心……”在通辽市科左中旗人民法院开展疫情联防监测工作包联的小区门口,值守干警每天都能听到很多遍这样暖心的话,心里更平添了无数的温暖和动力。

  这天,值守干警像往常一样在安居小区门口忙碌着,一位热心群众送来了方便面、水果等爱心物品,不顾干警的一再谢绝,迅速将物资放进值班室就转身离开。一箱箱装满爱的果品,是群众对干警工作的最大肯定,外面冰天雪地,干警的心里却是温暖如春。

  热气腾腾的米线、卷饼、奶茶,暖宝宝等等,科左中旗人民法院值守干警每天都能收到热心群众的各种各样的关怀和慰问,这一切都凝聚着群众对干警工作的全力支持。一幕幕暖心、感人的场景,一份份承载着爱的温情,让干警充满了战胜疫情的决心和勇气。我们将一往无前,守护在群众身边,疫情不灭,我们不退!

 友情链接

/ Links