长安网群
总网滚动

新左旗法院“送法进军营”慰问部队官兵

2019-08-13 16:00:40来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心

  为积极推进维护边境地区社会稳定,深入开展庆祝“建国70周年”“我和我的祖国”系列主题活动,呼伦贝尔市新巴尔虎左旗人民法院在党组成员、副院长玖月带领下深入到新左旗驻军警部队,开展“送法进军营”慰问活动,并向部队官兵送去亲切的慰问。

  活动首先给部队官兵送去瓜果、矿泉水等慰问品。随后,召开以“用公正司法助推扫黑除恶”为主题的宣讲。会上,刑事庭庭长乌云格日乐从扫黑除恶专项斗争的由来、意义、作用、目的等方面结合该院审理的扫黑除恶案件为案例,为部队官兵深入讲述扫黑除恶的相关知识。宣讲结束后,该院干警观看部队官兵军体拳表演,并跟部队官兵进行了一次篮球友谊赛。

  通过此次送法进军营活动,双方表示,在今后的工作中,将充分发挥各自的优势,积极组织开展“送法进军营”、邀请官兵到法院旁听庭审等共建活动,实现军民共建、互动共赢。 (苏都毕力格)

 友情链接

/ Links