长安网群
总网滚动

乌拉特后旗人民法院举办党日活动

2018-07-10 15:57:05来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月3日,巴彦淖尔市乌拉特后旗人民法院举办“火红七月 党旗飘扬 不忘初心 牢记使命”的主题党日活动,巴彦淖尔市人大常委会副主任、乌拉特后旗旗委书记巴图、巴彦淖尔市中级人民法院党组书记、院长张庆跃,巴彦淖尔市中级人民法院党组成员、政治处主任田贵荣,乌拉特后旗旗委常委、政法委书记那日苏等,市、旗两级领导以及旗直机关党委书记张耀臣应邀参加乌后旗法院主题党日活动,并出席“荣誉天平奖章”颁发仪式。

  田贵荣为乌拉特后旗人民法院“荣誉天平奖章”颁发仪式致辞,希望全院干警以获得“荣誉天平奖章”的同志为榜样,讲政治不偏方向、讲学习不荒业务、讲廉洁不搞腐败、讲奉献不谈条件,热爱审判工作,忠实履行职责,充分展示新时期人民法院和法官干警的良好风貌和光荣形象。

  巴图、张庆跃一同为从事法院工作满30年、为人民法院工作作出长期贡献的七名法官,颁发了“荣誉天平奖章”。

  文艺汇演在女声小合唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》中拉开帷幕,演出中,由旗法院干警自编自排的独唱、舞蹈、诗歌朗诵等节目充分展现了法院干警爱党、爱国、爱人民,无悔献身司法事业的良好精神风貌。汇演最终在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。(张璋 石劲松)

 友情链接

/ Links