长安网群
总网滚动

包头市委副书记、政法委书记贺伟华到包头中院调研指导

2017-11-06 11:13:04来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

AV0Z2860.JPG

 

  日前,包头市市委副书记、政法委书记贺伟华到包头市中级人民法院调研指导工作。贺伟华实地察看了该院审判法庭、档案库、执行指挥中心、诉讼服务中心、法警综合训练馆等基础设施。贺伟华一行与市中院干警进行座谈,听取了该院院长王彦君关于全市法院工作情况的汇报。

  贺伟华充分肯定了两级法院在审判执行、司法为民、司法改革、队伍建设等方面的工作。

  贺伟华指出,近年来,全市两级法院围绕中心、服务大局,不断提高司法工作水平,加强审判执行工作和干警队伍建设,有效维护了人民群众权益,促进了社会公平正义和社会和谐稳定,为全市经济社会发展提供了有力司法保障。

  贺伟华强调,中国共产党第十九次全国代表大会刚刚闭幕,全市法院要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,结合司法审判工作实际,努力把党的十九大报告提出的涉及政法工作的新理论、新部署、新要求落实到司法审判工作的各个方面。要认真抓好十九大理论成果的转化,用十九大精神引领法院各项工作,充分发挥人民法院在保平安、保公正、保稳定、保民生的重要职能作用。要大力加强队伍的正规化、专业化、职业化建设,始终坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义。(戴妍)

 友情链接

/ Links