长安网群
总网滚动

展现卫士风采 彰显忠诚情怀

自治区高院举行喜迎党的十九大升国旗、宣誓仪式

2017-10-17 09:24:19来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

135601.JPG

  10月16日上午9时,为喜迎党的十九大胜利召开,以决战决胜姿态打赢十九大维稳安保攻坚战,用实际行动践行“心系祖国、红心向党,司法为民、公正司法”的铮铮誓言,自治区高级人民法院举行了喜迎党的十九大全体干警升国旗、宣誓仪式,党组书记、院长胡毅峰出席仪式并讲话。

 

  “忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公”的铮铮誓词久久回荡不绝,整齐划一的队列、掷地有声的誓言,执着坚定的目光,展现着高院全体干警的良好精神风貌,通过升国旗、庄严宣誓,广大法官、干警更加坚定了政治信念,明确了肩负的神圣使命,立志把每一句誓言融入司法实践,落实到执法办案每一个环节,真正做到内化于心,外践于行。

 

 

  胡毅峰强调,要坚持不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,做一名对党绝对忠诚的钢铁卫士;坚持围绕中心、服务大局,为自治区经济社会健康发展提供强有力的司法保障;坚持司法为民、公正司法,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的奋斗目标,切实履行好维护社会大局稳定、保障人民安居乐业、促进社会公平正义的神圣职责;坚持警钟长鸣、廉洁自律,不让法律天平倾斜,始终坚守廉洁执法底线,确保党的十九大前后“大事不许出、小事也不能出”,以良好的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开!(袁雪英)

 友情链接

/ Links