长安网群
总网滚动

最高法院巡查组检查锡盟中院执行工作

2017-10-13 10:56:08来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,最高人民法院执行局赵晋山副局长带领最高法院“基本解决执行难”第三巡查组一行,在自治区高院蒲伟刚副院长、王广音局长等人陪同下,对锡林郭勒盟中级人民法院开展巡查工作。

 

  巡查组听取了锡盟中院院长陈兰对该盟法院“基本解决执行难”工作情况的汇报,通过核查卷宗、现场演示、查阅档案等方式,对该院执行规范化建设、近两年全盟整体执行质效、执行人员配备等方面情况进行逐项检查。巡查组对该院“基本解决执行难”工作表示肯定,并从加强执行工作组织领导、加强执行指挥中心实体化运行等几个方面,提出了指导性意见。

 

  在巡查中,赵晋山还通过锡盟中院执行指挥平台与锡林浩特市法院、二连浩特市法院、东乌旗法院、正蓝旗法院和太仆寺旗法院人员进行对讲,慰问了基层法院一线执行干警,听取了基层法院的简要汇报,对全盟执行工作提出了更高要求。 (巴特)

 友情链接

/ Links