长安网群
总网滚动

呼和浩特市一女司机驾车冲撞行人致6人受伤后逃逸

2020-09-11 10:24:54来源:北方新报  责任编辑:王雅妮

  9月10日8时许,一名女司机驾驶一辆白色轿车在呼和浩特市南二环盛世东元小区前逆行驶入通顺南街时,冲撞行人致多人受伤,之后肇事司机调转车头又撞倒了多辆电动车。肇事司机驾车沿南二环逆行逃逸过程中,与一辆白色SUV相撞后被拦停,肇事司机最终弃车逃走。

  接到线索后,记者赶往事发现场,在记者驾车由东向西行至呼和浩特市第一医院对面时,发现一辆白色轿车因逆行与一辆白色SUV相撞,轿车受损严重,停在路中间,一名交警正在疏导指挥交通。

  记者来到第一事发现场时看到,这里是南二环北半幅与通顺南街交会处,属于丁字路口,有多位警察正在现场进行调查。据多位目击者介绍,在这个路口西北角是玉泉区劳动用工综合服务市场,每天有大量外来务工人员在这个路口等活儿。8时许,一辆白色轿车由南二环北半幅逆行转入通顺南街右转车道,当时白色轿车车速很快,撞伤了多位在路口等活儿的人。之后,轿车又突然向后倒车,致使一位已经被撞伤的人遭到二次碾压。

  据目击者介绍,驾驶白色轿车的是一名30多岁的女司机,肇事后,这名女司机又调转车头,撞倒了停在路边的多辆自行车、电动车,之后又由西向东逆行驶入南二环,在行至呼和浩特市第一医院对面时,与一辆正常行驶的白色SUV相撞后被拦停。肇事女司机下车后不知去向。

  警察将伤者送往医院

  当记者来到呼和浩特市第一医院对面时,事故现场已经被清理,肇事的白色轿车已经被拖走。随后,记者再次来到第一事发现场,看到环卫工人正在用土覆盖地上的血渍。一名被撞倒的电动车刮伤腿部的外来务工人员正在向警察说名情况,随后警察用警车把这名伤者送去了医院。

  环卫工人正在清理血渍

  当天下午,记者从呼和浩特市公安局交管支队了解到,当日8时14分,呼和浩特市公安局110指挥中心接到报警称,一辆机动车在南二环盛世东元小区东巷路口冲撞行人造成多人受伤后驾车逃逸。指挥中心立即通知120急救人员以及玉泉区公安分局、玉泉区交管大队等相关单位赶往现场进行处置。民警到达现场后迅速组织救治伤者并对现场进行勘查走访调查,现场共有6人受伤,其中一人伤势较重,随后伤者均被送往医院进行救治。事故后,多辆自行车、电动自行车以及一辆小客车受损。经初步调查,肇事司机在驾车逃逸过程中,逆行与一辆正常行驶的小客车相撞后弃车逃走。警方立即组织对肇事司机进行抓捕,目前案件正在进一步调查当中。

 友情链接

/ Links