长安网群
总网滚动

为寻求刺激 内蒙古一男子专砸商铺玻璃门窗

2020-07-29 23:36:20来源:北方新报  责任编辑:王雅妮

  为寻求刺激,锡林浩特市的王某某专砸沿街商铺玻璃门窗,作案十余起。7月28日,犯罪嫌疑人王某某被希日塔拉派出所民警抓获。

  监控拍下的犯罪嫌疑人

  据了解,近期,锡林浩特市发生多起沿街商铺玻璃门窗被砸案件。希日塔拉派出所6月也接到过多起类似案件的报警。为此,派出所成立了专案小组。民警通过对受损商铺的勘查、询问受损商铺业主及周边店铺得知,多数商铺没有损失其他物品。民警由此推断,这些案件的作案手法相似,可能系同一人作案。民警对发案地多家商铺附近的监控进行了逐一调取排查,最终锁定了犯罪嫌疑人王某某。民警经过大量工作,掌握了王某某的居住地址,于7月28日将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某某(男,28岁)对自己的违法行为供认不讳,他称这么做就是为了寻求刺激。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已被警方刑事拘留,此案仍在进一步审理中。(郑慧英)

 友情链接

/ Links