长安网群
总网滚动

注意!女子持大量假币在内蒙古消费

2020-01-15 10:01:27来源:敖汉公安、赤峰公安  责任编辑:王雅妮

  1月5日11时40分许,赤峰市敖汉旗长胜派出所接到电话报警称,在长胜市场有人使用假币购买商品。接警后,民警立即赶往现场。

  经询问报警人了解到,使用假币的嫌疑人是一名女性,身高大概1米5左右,这名女性使用假币在长胜市场一个小摊上买了两幅画和笤帚等物品后,便把买的商品都扔了,随后上了一辆白色轿车。

  民警立即在长胜街里寻找这辆白色轿车,最终在长胜金街楼下找到了该车,车里没有发现违法嫌疑人,为了不打草惊蛇,民警决定兵分两路,一路在长胜市场寻找这名使用假币的女性,另一路蹲守在该车附近。随后,民警在市场里发现该女子,询问时该女子神情慌张、拒不配合,几次试图脱身。民警顿觉可疑,将其带回派出所进行询问。

  民警经过初步了解询问,该女子姓刁,是安徽人,经过调查发现车里有假币一万零二百元,两批编号。违法嫌疑人刁某对自己非法持有并使用假币的行为供认不讳。

  现已将案件移交给敖汉旗公安局经侦大队办理。案件在进一步调查中。

 友情链接

/ Links