长安网群
总网滚动

成功潜逃9年 一男子刚隐身包头一农贸市场就落网!

2019-11-29 10:45:07来源:包头新闻网   责任编辑:王雅妮

    山西临汾市一名涉嫌集资诈骗罪的网上逃犯,成功潜逃9年,刚来包头一个月,就被青山区乌素图治安分局刑侦大队抓获。记者11月28日上午了解到,这名逃犯落网时,身份刚刚变为农贸市场一名海鲜摊小老板。

  今年11月22日,乌素图治安分局刑侦大队接到临汾市公安局尧都分局经侦大队在逃人员协查,乌素图治安分局民警当即对辖区暂住人员进行认真梳理,很快发现二O二农贸市场里刚来一个月的海鲜摊小老板身份可疑,经过调查确认该小老板就是犯罪嫌疑人范某某。据介绍,犯罪嫌疑人范某某于2011年2月1日因涉嫌集资诈骗罪被山西省临汾市公安局尧都分局经侦一中队网上追逃,在包头现身前,已经潜逃了9年,一直没有踪影。

  11月23日中午12时许,乌素图治安分局刑侦大队大队长杨波带领民警吕鸿梓、刘浩,进入二O二农贸市场,成功将范某某抓获。目前,乌素图治安分局已将在逃人员范某某移交临汾市公安局尧都分局经侦一中队。

 友情链接

/ Links