长安网群
总网滚动

呼和浩特一废弃楼内发现无名女尸 8个月无人认领

2019-11-28 09:38:39来源:北方新报  责任编辑:王雅妮

    11月27日,呼和浩特市玉泉区长和廊派出所民警拨打新闻热线电话称,8个月前,辖区社区工作人员在废弃楼内发现了一具无名女尸,警方多方寻找,但至今未找到家属,希望通过本报寻找线索。

  民警介绍说,今年3月27日11时许,长和廊派出所接到辖区一位社区工作人员报警,称在养鱼池东巷已废弃楼盘的二楼内发现一具女尸。经呼和浩特市公安局技术室工作人员现场勘验,该女尸无明显外伤。死者年龄约45岁左右,体型偏瘦,上身穿浅红色褂子,下身穿黑色裤子,身高160厘米,长发。死者身上也没有任何可证明其身份的证件,直至目前仍无人来认领。为尽快查找到尸源,长和廊派出所民警希望社会各界及广大群众积极提供线索。联系方式:张警官13500617644,刘警官15598108083。

 友情链接

/ Links