长安网群
总网滚动

残忍!内蒙古一男子刀捅女友后将其埋在沙漠中…

2019-11-26 11:43:52来源:中新网内蒙古  责任编辑:王雅妮

    因感情发生争执,男子拿刀捅刺女友后,将其掩埋在沙漠中。22日,自治区阿拉善盟中级人民法院公开审理了这起故意杀人案。

  ▲图为庭审现场。王世昆摄

  公诉机关指控,被告人张某与被害人祁某系恋爱关系。2019年4月20日11时许,双方因感情问题未达成一致,张某使用车内放置的95式多功能刺刀捅了祁某胸部一刀,又向自己左胸、腹部捅刺4刀,后将祁某掩埋在沙漠中,徒步逃离现场。

  期间,张某烧毁二人手机、银行卡及自己的血衣等物品,于4月22日乘车到达兰州。张某在兰州市雁滩黄河大桥跳河后,被民警救助并抓获。

  公诉机关认为依法应当以故意杀人罪追究张某刑事责任,阿拉善盟中级人民法院相关法律规定组成合议庭进行审理,并为被告人张某指定了辩护律师,本案将择期宣判。

 友情链接

/ Links