长安网群
总网滚动

雪炮已开,“十四冬”还会远吗?

2019-11-05 15:07:02来源:2020第十四届全国冬季运动会  责任编辑:王雅妮

   中华人民共和国第十四届冬季运动会即将进入倒计时100天,牙克石市作为分赛场承担着越野滑雪和冬季两项赛事的承办任务。为了确保比赛顺利开展,牙克石分赛场造雪工作于11月1日全面铺开。

  为了圆满完成赛事承办任务,牙克石市新建了7.5公里越野滑雪赛道及配套附属和服务设施,市文体旅游广电局广大干部职工全力以赴备战赛事。目前场地的氛围营造、环境卫生整治、安置室内设施设备等赛事筹备工作已全面完成,进入造雪阶段,造雪预计11月30日前结束。由于受温度影响,每天造雪需在凌晨开始,清晨结束,文体旅游广电局干部职工克服天气寒冷、夜里工作的困难,加班加点,以确保如期完成造雪任务。

  文体旅游广电局以高标准、严质量的要求布置赛场、筹备赛事,细化责任,形成合力,协调推进。局党组号召全局职工守初心、担使命,冲刺100天,决战“十四冬”,为中华人民共和国第十四届冬季运动会圆满成功举办奠定坚实基础。

 友情链接

/ Links