长安网群
总网滚动

工地上器材被盗 视频里显现“魅影”

2018-07-10 10:31:29来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔市满洲里市产业园区边防派出所与刑警大队二中队经缜密侦查,成功破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。

 

  2018年4月24日上午9时23分,产业园区情人岛婚礼宫施工现场工人姜某报警称:4月22日,其工地的汽油发电机、电瓶和8升汽油被盗,财物损失价值人民币4050元。案发后,该所经走访调查,发现曾在施工现场工作过的满洲里市居民刘某有重大作案嫌疑,侦查员随即调取核对案发周边视频监控,发现4月22日晚10时许,一辆白色皮卡车从案发现场附近经过,经车辆信息比对,该车就是犯罪嫌疑人刘某经常驾驶的车辆。该所将此情况通报刑警二中队后,双方联合对犯罪嫌疑人刘某进行了抓捕,并于6月23日,在尚都国际小区西侧将刘某成功抓获。

 

  经讯问,犯罪嫌疑人刘某交代了其盗窃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人刘某已被满洲里市公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。(王利炜 童明磊)

 友情链接

/ Links