长安网群
总网滚动

残忍杀害三人 20年后凶手落网

2018-06-13 11:50:16来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  本网讯(记者 李亮 通讯员 张源 王培全)2018年6月8日,鄂尔多斯市东胜区“1998·9·2”命案积案宣告破获。

 

  1998年9月2日,东胜区三台基3号街坊一家属楼内发生一起命案,案犯入室凶残地杀害了杨某等三人(其中有一名8岁女童)。

 

  在自治区公安厅、鄂尔多斯市公安局两级公安机关的指导下,东胜区公安分局紧盯命案积案不放松,通过近20年的坚守和不懈努力,于近日运用新技术,结合案发现场提取的痕迹物证,最终确定杀人重大犯罪嫌疑人李某某,李某某与受害人杨某系同乡。

 

  2018年6月7日,东胜刑警在鄂尔多斯市达拉特旗境内将犯罪嫌疑人李某某成功抓获。

 

  6月8日,李某某(男,汉族,51岁,鄂尔多斯市达拉特旗籍,曾服兵役)被刑事拘留,这起沉寂了近20年的命案积案得以告破。经审讯,李某某对其激情杀人后侵财的犯罪事实供认不讳。

 

  目前,这起案件还在进一步侦办中。

 友情链接

/ Links