长安网群
总网滚动

心存侥幸动歪念 谎报假案反被抓

2018-05-16 10:16:55来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼和浩特市土左旗一男子宝某因在平时工作中与另一名男子苏某发生摩擦,竟以讹诈的方式报警,并声称自己店铺内2 0 0 0 0 元被苏某盗取,民警及时出警,经过调查很快戳穿了他的谎言。

 

  原来,土左旗察素齐镇的两家外卖公司工作人员由于平时的商业竞争发生了小许摩擦,其中一家的工作人员苏某自觉吃亏愤懑不已,前去另一家外卖公司理论,态度恶劣,口不择言,期间还打坏该公司一个茶杯。苏某离去后,宝某怀恨在心,遂出于报复和讹诈的心理报警,自导自演了一出报假案的闹剧。

 

  宝某由于谎报案情,被土左旗公安局刑警一中队依法处以行政拘留7 日、罚款5 0 0元处罚;苏某因故意损坏公私财物被依法处以行政拘留5 日、罚款5 0 0 元处罚。(李翔)

 友情链接

/ Links