长安网群
总网滚动

女子粗心未锁车门 男子起意实施盗窃

2018-05-16 10:15:47来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 郭成 通讯员 姚少东)一男子发现车主未锁好车门,便产生盗窃之意,遂盗走车内1 .9 万元现金。

 

  今年4 月2 7 日上午,一男子到乌兰察布市商都县城推销润滑油,走到商海北楼某药店正准备买药,发现一女子驾驶一辆轿车停到附近,从车上下来后,便进了一商店,车的应急灯没有闪烁,该男子判断未锁车门,立即过去打开车门,拿走放在副驾驶座上的手提包,迅速离开。在逃离途中,发现包内共有人民币1 .9 万元.此后,女子回到车内,发现车门车窗没有任何破损,手提包不翼而飞,立即报了警。

 

  接到报警后,商都县警方火速展开走访摸排,通过监控发现,案发时段现场停放的一辆面包车有重大嫌疑。民警采取"以车找人"措施,5 月5 日,当该车再次出现在该县时,被蹲守的民警们抓了个正着.经审讯,犯罪嫌疑人杨某(山西省大同市人)对上述犯罪事实供认不讳.目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留。

 友情链接

/ Links