长安网群
总网滚动

屡次光顾店铺 只为偷盗芒果

2018-04-13 11:38:13来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 李亮 通讯员 王向卿)近日,鄂尔多斯市东胜区某水果店屡次被盗,共计损失芒果500多斤。巡逻民警通过巡逻盘查将嫌疑人抓获后,发现他曾有过盗窃前科,令人啼笑皆非的是,那时他盗窃的不是芒果,而是动物杂碎。

 

  2018年3月22日深夜,东胜区公安分局巡特警大队民警在旧电大巷内巡逻时,发现一男子肩上扛着一个黄色的大编织袋,行色匆匆,神情可疑。民警立即上前对其进行盘查,发现袋子里全是芒果,问其来源,该男子吞吞吐吐说不清楚,且通过身份核查,得知其有过犯罪前科,于是将其带回公安局询问。最终该男子交代袋子里的芒果是他在某水果店盗窃所得,而且之前还曾数次盗窃该店,偷的都是芒果。经核实,该水果店前后被盗芒果共计500多斤,价值约5000余元。

 

  经了解,嫌疑人冯某,山西保德县人,无业。2015年3月份,他先后四次入室盗窃民联A区等居民区库房,盗走猪牛羊杂碎、头蹄、酥鸡丸子、饺子馅、各种肉类等食品,共计价值9000元左右。同时,他还以替人介绍对象为名,诈骗其老乡20000余元。案发被捕后,被法院判处有期徒刑两年六个月。2017年9月出狱后,依旧好吃懒做,不务正业,嘴馋时只好重操旧业。由于之前因偷肉食入过狱,这回改吃素食,看准某水果店后屡次下手,专偷自己爱吃的芒果,直至再次被抓。

 友情链接

/ Links