长安网群
总网滚动

驾照超分怕检查 强行闯卡被行拘

2018-03-14 15:23:00来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  3月5日上午10时,阿拉善盟公安局开发区分局乌斯太派出所成功破获一起车辆闯卡案件,抓获嫌疑人1名。

 

  3月1日凌晨3时40分许,乌斯太派出所接到禁毒检查站转警称:“3时20分左右,一辆白色小型轿车沿110国道由北向南行驶至检查站附近时,不服从民警指挥接受检查,强行闯卡”。接到警情后,乌斯太派出所立即抽调精干警力开展调查取证工作。通过查阅相关视频资料和摸排走访,民警确定乌海籍男子王某有作案嫌疑。随后,民警立即与乌海警方取得联系,在乌海警方的配合下,在乌海市海馨小区将嫌疑人王某缉拿归案。经询问,违法嫌疑人王某对其3月1日凌晨因驾驶证超分逃避民警检查,驾车强行闯卡的违法事实供认不讳。

 

  目前,嫌疑人王某已经被依法行政拘留。(牛小东 杨恩来)

 友情链接

/ Links