长安网群
总网滚动

出租屋里容留卖淫 路口拉客招嫖放风

2018-03-14 15:05:03来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  2018年3月7日,鄂尔多斯市乌审旗公安局嘎鲁图第二派出所集中力量,成功摧毁了一介绍容留卖淫窝点,当场抓获介绍容留卖淫人员1名、卖淫嫖娼人员2名。

 

  在开展“保平安促稳定百日会战”中,嘎鲁图第二派出所民警在排查时,发现辖区一出租屋内有容留卖淫嫖娼活动的嫌疑,所领导立即部署专门力量展开调查,经查:犯罪嫌疑人曹某某(女)在嘎鲁图镇二马路文化宫对面长期租赁一出租屋容留卢某某、南某某卖淫,由曹某某在路口拉客招嫖放风,收取的嫖资由曹郭平与卖淫女分成,3月7日,民警一举将这一窝点摧毁,当场抓获介绍容留卖淫人员1人,卖淫嫖娼人员2人,经讯问,该3人分别对进行介绍容留卖淫和进行卖淫嫖娼的事实供认不讳

 

  目前,犯罪嫌疑人曹某某被依法刑事拘留,2名卖淫嫖娼人员被依法行政拘留。(徐啸)

 友情链接

/ Links