长安网群
总网滚动

一房两卖涉嫌诈骗 事情败露投案自首

2018-03-13 11:05:07来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 李谱新 通讯员 奇琳)为深入开展“保平安促稳定百日会战”专项行动,鄂尔多斯市伊旗公安局经侦大队主动出击,多举措严厉打击防范各类经济违法犯罪活动。近日,一名涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人迫于形势压力,主动投案自首。

  2017年11月16日,伊旗公安局经侦大队接到受害人刘某某报案称:鄂尔多斯某房地产公司负责人张某对一套已经回迁给其他人的房屋再次出卖,骗取了她40余万元。接警后,伊旗公安局经侦大队立即组织民警展开初查工作。

  警方经依法侦查查明,2017年1月24日,受害人刘某某经朋友介绍,与鄂尔多斯某房地产公司负责人张某签订了商品房认购书,以49万余元的价格购买了伊旗阿镇某小区一套住宅房。然而。刘某某所购的此套住宅房,张某早在2016年11月25日就网签给了伊旗某房屋运营服务有限责任公司,并于当月将该套房屋回迁给了拆迁户。2017年12月12日,伊旗公安局经侦大队决定依法对该案进行立案审查。2018年2月27日,犯罪嫌疑人张某前往伊旗公安局经侦大队投案自首,并对自己的违法行为供认不讳。

 友情链接

/ Links