长安网群
总网滚动

吊销驾照不悔改 无证驾驶被处罚

2018-01-12 11:56:39来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  近日,鄂尔多斯市达拉特旗公安局交管大队岗勤三中队民警查处一起驾驶证因酒驾被吊销仍然驾驶机动车的严重违法行为。

 

  2018年1月9日,訾某某因酒后驾驶被吊销驾驶证来到达旗交管大队岗勤三中队学习,学习完毕后,訾某某驾驶着自己的车就走了,民警看到訾某某驾车,就想到訾某某因酒后驾驶被吊销驾驶证了。民警立即到金鹏路与迎宾大街十字路口进行查处。经查,驾驶员訾某某于2017年8月由于饮酒后驾驶机动车,其驾驶证处于暂扣阶段。面对事实,訾某某对其驾驶证被吊销仍然驾驶机动车的违法行为供认不讳,民警告知其机动车驾驶证被吊销后仍然驾驶机动车将面临罚款1000元和15日以下拘留的处罚,并对其进行严厉的批评教育相关法律法规宣传,訾某某被民警的公正、文明执法所打动,表示愿意接受处罚并深刻汲取教训。最后,民警依法开具了法律文书,并将案件移交大队办案中队作进一步处理,訾某某将面临罚款1000元、15日以下拘留的严厉处罚。(刘荣)

 

 友情链接

/ Links