长安网群
总网滚动

酒后无证驾驶 拒绝到案被拘

2018-01-09 10:38:26来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  本网讯(记者 王祯)近日,包头市公安局交管支队昆区交管大队抓获一名网逃人员。

 

  2017年9月5日中午1时左右,张某驾驶黑色二轮摩托车沿白云路由南向北行驶至新光西路交叉口北200米处,因涉嫌酒后、无证驾驶机动车被昆区交管大队民警查获,后经血液酒精含量检测,张某血中乙醇浓度95.4mg/100ml,针对张某无证、酒后驾驶机动车的行为,昆区交管大队对张某涉嫌危险驾驶案立案调查,在调查过程中,昆区交管大队多次传唤张某到大队接受处理,但是张某拒绝到案,在后期联系张勇的过程中发现张某在前期预留的手机号码已无法接通,在请示相关领导并履行追逃手续后对其本人进行上网追逃。

 

  2017年12月27日上午9时,昆区交管大队特勤中队办案组民警通过对张勇的工作单位、家庭住址等信息进行研判,在掌握大量证据的前提下,通过与嫌疑人工作单位领导沟通后,专案组三人与河西治安分局取得联系,在河西治安分局的配合下,于12月27日下午17时左右,将正在包钢某厂工作的嫌疑人张某抓获,通过讯问,张勇对其涉嫌醉酒、无证驾驶机动车的事实供认不讳。目前,此人羁押在昆区看守所,此案正在进一步处理中。

 

 友情链接

/ Links