长安网群
总网滚动

琐事引发争吵互殴 耄耋老人杀害保姆

2017-12-01 14:43:02来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  本网讯(记者 李亮 通讯员 张冬)保姆和雇主之间就是一种常见的雇佣关系,如有不满意之处可以依据雇佣合同进行辞退。鄂尔多斯市东胜区的这位82岁老人却非常的不理智,竟以“同归于尽”的方式举刀相向,结果保姆被残忍杀害,自己却上吊未果,两个家庭遭受了“灭顶之灾”。2017年11月23日下午2时30分许,鄂尔多斯市东胜区发生了一起故意杀人案,55岁的包头籍保姆王某某在雇主王某彪家中遇害。接警后,东胜区公安分局刑侦大队民警迅速将警情向上级领导做了汇报,并立即启动命案侦破机制,成立专案组,全力开展案件侦破工作。

 

  专案组民警第一时间赶到案发现场,经过现场勘查、调查走访,最终确认雇主王某彪有重大作案嫌疑,随即对其进行全力搜捕,同时组织民警在出城检查站和交通要道设卡堵截。

 

  除此之外,专案组兵分三路,以案发地为中心,进行地毯式搜查。下午4时40分许,其中一路民警在案发地西侧景观河的过水桥桥洞下,将嫌疑人王某彪(82岁,东胜人)抓获。

 

  经初查,11月23日下午2时许,犯罪嫌疑人王某彪与保姆王某爱在家中因琐事发生争吵,随后发展成为互殴。在互殴的过程中,王某彪感到自己本来是雇主,应当享受保姆合情合理的服务,气愤之下,便用铁板击打王某某头部,并持水果刀在其胸部、背部各捅一刀,致使王某某当场死亡。

 

  案发后,犯罪嫌疑人王某彪将家门反锁,从阳台后门逃离现场,手拎事先准备好的电线绳子,欲在离家不远的树林里上吊,但因绳子断裂未成。

 

  目前,嫌疑人王某彪因涉嫌故意杀人罪被东胜警方刑事拘留。

 

 友情链接

/ Links