长安网群
总网滚动

家中交易毒品 警方破门而入

2017-11-30 14:46:18来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在社会治安集中整治专项行动中,乌兰察布市四子王旗公安局禁毒大队快速出击,成功破获一起毒品交易案件,当场抓获违法犯罪嫌疑人2名,缴获毒品安钠咖711.15克,老羊油370.62克。

 

  四子王旗公安局禁毒大队民警经过连日来缜密侦查,掌握了有人在四子王旗乌兰花镇某小区内贩卖毒品的线索。得知情况后,局领导高度重视,立即组织召开了案情分析会,制定了详细的侦查和抓捕方案,并指派禁毒大队民警负责案件的侦破工作。功夫不负有心人,经过四个昼夜96个小时的秘密侦查和蹲坑守候,犯罪嫌疑人郭某逐渐浮出水面。11月10日,在经过前期大量侦查的基础上,民警展开了收网行动,并于当天在乌兰花镇某小区郭某家中将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人郭某和王某抓获。

 

  经审讯,郭某对自己贩卖毒品、王某对自己购买吸食毒品的违法犯罪行为均供认不讳。 (王永厚 呼和朝鲁)

 

 友情链接

/ Links