长安网群
总网滚动

包房里争夺客源 持利刃刺伤同事

2017-11-30 14:43:19来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼和浩特市KTV两男子因为争客源发生争斗,酿成血案。犯罪嫌疑人呼某某,则因涉嫌故意伤害罪已被新城区人民检察院依法批准逮捕。

 

  10月21日凌晨5时左右,在呼市某音乐会所的一个包房内,呼某某与被害人姜海松像往常一样接待着客人,由于接客量多少直接与提成挂钩,所以,二人虽为同事,却时刻明争暗斗。

 

  这天晚上,呼斯楞和姜海松的这个包房里新来了三个女客,呼斯楞与姜海松在客人的分配问题上没有谈拢,便开始口舌之争,继而拳脚相加。愤怒中,呼斯楞掏出随身携带的蝴蝶刀便向姜海松捅去,一刀捅在腹部、一刀捅在胸部,两刀都是在致命处。

 

  就在人们静待警察和医务人员到来时,呼某某却挣脱控制,擎着刀冲出包房,服务生们见状,纷纷追赶出去,在逃跑过程中,呼某某又将另一人的腿部捅伤。经过一番围追堵截,呼某某终于被控制在了停车场内。经检查,被害人姜某某胸部开放性损伤、左肺损伤、肝脏损伤、左侧肋软骨断裂。目前,姜某某仍在重症监护室观察治疗。(迟伟民)

 

 友情链接

/ Links