长安网群
总网滚动

内蒙古高路公司巴彦淖尔分公司与G6高速路政联合巡查排除隐患

2020-01-15 11:14:23来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 张璋 通讯员 张立佳   苗志勇)1月14日,内蒙古高路公司巴彦淖尔分公司与G6高速路政联合巡查排除隐患巴彦淖尔分公司联合内蒙古路政总队直属直队四大队开展G6高速公路春节前隐患排查行动。

  当日,巴彦淖尔分公司与四大队出动了12辆巡查车,从G6高速白彦华至巴拉贡北巴彦淖尔全线247公里针对管段隔离栅被人为破损、桥梁、涵洞倾倒垃圾堆放杂物等,严重影响高速公路安全行为,开展了密集型徒步全面巡查行动。

  行动中,巴彦淖尔分公司养护科及路政四大队工作人员踩着积雪,跋桥涉洞巡查将发现的杂物登记,下一步将全面清理。

  据路政四大队大队长孟令国介绍,此项联合行动是基于春运大幕启动后,高速公路通行量增大,为了保障广大交通参与者的出行安全,呼吁G6高速沿线村民、驾驶人能遵守交通法规维护高速公路安全文明出行。

 友情链接

/ Links