长安网群
总网滚动

达拉特旗主动作为优化营商环境助力

2018-05-28 18:11:01来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  本网讯(记者 李亮 通讯员 李江)近日,鄂尔多斯市达拉特旗召开了“全旗政法系统优化营商环境动员暨公正司法专项组工作推进会”,对全旗政法系统优化营商环境和推进公正司法工作进行了动员部署。旗委政法委全体领导干部,政法各部门领导班子及环节以上负责人共计130余人参加会议。

 

 

  政法机关承担着为经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境重大职责,达拉特政法人将紧紧围绕打造“亮丽黄河湾、多彩达拉特”,聚焦解决突出问题,推动政法系统作风建设,为全旗优化营商环境保驾护航。会上,政法各部门主要领导分别作了表态发言。

 

  达拉特旗委副书记、政法委书记陈德华在会上强调,全旗政法各部门要统一思想,凝聚共识、切实增强优化营商环境的紧迫感和责任感。提高政治站位,主动作为、真抓实干;要围绕中心、主动履职,努力营造公正透明的法治环境和优质的服务环境。强化司法服务保障力度,把便民利企措施落到实处;要加强领导、狠抓落实,把软指标变成硬约束,以钉钉子精神抓好落实,全力为优化营商环境保驾护航。

 友情链接

/ Links