长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市委副书记李理到乌拉特后旗督导检查全国“两会”安保维稳工作

2018-03-01 21:47:45来源:乌拉特后旗公安  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月1日,在全国“两会”召开前夕,巴彦淖尔市委副书记、政法委书记李理在市委副秘书长王晓军,乌拉特后旗旗委书记巴图,旗委副书记闫晓云,政府副旗长、公安局长贺瑞,信访局局长朱永利等领导的陪同下,深入乌拉特后旗督导检查全国“两会”安保工作并亲切看望慰问一线执勤民警。

640.webp (1).jpg

  李理一行来到迎宾大道堵卡检查站,实地查看了检查站基础设施、通信保障、装备配备等情况,查阅了堵卡查车记录台账,与检查站执勤点民警进行了亲切交流,并代表市委对正在执勤的一线民警的辛勤付出表示亲切慰问,对乌拉特后旗公安局执勤民警良好的精神风貌和工作状态给予了充分的肯定。

640.webp (2).jpg

  检查中,李理强调:“元宵节”在即,全国“两会”即将召开,安保任务繁重、持续时间长,大家要提高思想认识,不松懈,严格落实勤务查控要求,把各项安保工作措施落到实处,坚决打赢全国“两会”安保这场硬仗。

640.webp (3).jpg

  李理要求,一是要增强风险意识。检查站处在安保工作最前沿,要充分认清当前严峻复杂的安保工作形势,坚决杜绝麻痹大意的思想观念,时刻保持高度警惕和高度戒备。二是要严格安全检查。要按照严之又严的工作标准和等级勤务原则,采取细之又细的工作措施,认真仔细地做好安检工作。同时,要针对安检中可能发生的各类突发情况,充分做好应对准备。三是要做好各项保障。做好后勤保障,科学安排勤务,保障一线执勤民警的饮水、就餐、休息;做好安全保障,为一线执勤民警配足安全防护装备,并加强教育培训,增强民警的安全防范意识,防止发生意外伤亡事故。

640.webp (4).jpg

  随后,李理一行还到新建的旗人民法院、信访局调研检查。

 友情链接

/ Links