长安网群
总网滚动

包头市达茂旗满都拉镇春节期间开展反邪教警示宣传教育活动

2018-03-01 11:40:19来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2018年春节前后,包头市达茂旗满都拉镇结合春节期间的“走基层、送温暖”活动,动员干部职工将反邪教宣传融入各嘎查慰问活动中,对基层反邪教干部进行走访、慰问,从实际出发,把冬季反邪教知识送到嘎查,送到牧民身边。

 

  满都拉镇利用年末返乡牧民陆续回到家中的机会,以“崇高科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题,围绕“什么是邪教”、“如何识别邪教,怎样防范邪教”、“邪教的骗人手段”、“处理邪教问题的基本政策与法律法规”等专题返乡牧民和群众进行宣传,力争使宣传教育贴近实际、贴近生活、贴近牧民,从而引导广大返乡牧民群众认识“法轮功”、“全能神”等邪教组织的严重危害和罪恶本质,提升其群众对邪教这一精神毒品的免疫力。 (尚晗之)

 

 友情链接

/ Links