长安网群
总网滚动

武国瑞到呼和浩特第四监狱和内蒙古自治区监狱管理局第一医院检查指导工作

2018-07-10 11:04:15来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区党委政法委常务副书记武国瑞深入呼和浩特第四监狱和内蒙古自治区监狱管理局第一医院,就重病犯的诊治、看押、监管等工作进行检查指导。

 

1.jpg

2.jpg

 

武国瑞到呼和浩特第四监狱和内蒙古监狱管理局第一医院检查指导

 

  自治区司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光,政委姜和平,呼和浩特第四监狱监狱长郭长海以及自治区党委政法委、监狱管理局有关处室负责人等陪同检查。

  武国瑞一行深入到呼和浩特第四监狱和内蒙古监狱管理局第一医院住院部,实地查看了血液透析室、重症护理区的医疗环境、配套设施、医护人员配备等情况,了解了重病服刑人员患病类型和医治情况。他指出,呼和浩特第四监狱和内蒙古监狱管理局第一医院能够在警力配比相对偏低的条件下,科学整合医疗资源、提升医疗卫生水平,大力改善医疗条件,充分发扬了我们监狱干警吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,应当予以充分肯定。

  武国瑞在检查时要求,在下一步的工作中,大家要再接再厉,以“创建二级甲等医院”为目标,确保监管、医疗安全,充分发挥监狱中心医院职能作用,创新推动医院整体工作发展,继续保障好患病服刑人员的合法权益,确保监狱安全稳定。

  他强调,全区监狱管理系统要继续坚持“抓班子带队伍”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强班子和队伍的思想政治建设、素质能力建设和纪律作风建设,不断提升规范化和精细化管理水平,深入推进各项工作。要坚持不懈地夯实工作基础、认真落实安防措施、扎实推进病犯医疗工作,进一步发挥好教育改造“治本攻心”的积极作用,为推进 “平安监狱”、“法治监狱”建设做出更加积极的贡献。

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

武国瑞与有关同志交流

 

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

边走边听边看边交流

 

9.jpg

实地到病房查看

 

10.jpg

查阅工作资料

 友情链接

/ Links