长安网群
总网滚动

武国瑞:讲好内蒙古政法故事 加快法治新媒体建设

2017-11-03 16:34:18来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

自治区党委政法委常务副书记武国瑞到内蒙古法制报调研时强调

讲好内蒙古政法故事   加快法治新媒体建设

 

照片 246.jpg

 

  法治全媒体 (记者 王丹)11月3日上午,恰值第十八个记者节前夕,沐浴着深秋和煦的阳光,感受着党的十九大胜利闭幕的喜庆氛围,自治区党委政法委常务副书记武国瑞一行来到内蒙古法制报社调研指导工作,亲切看望慰问了奋战在政法宣传一线的全体采编人员。

 

照片 211.jpg

 

  武国瑞一行先后来到设立在内蒙古法制报社的自治区党委政法委官方网站——内蒙古长安网编辑部、报社新闻中心、记者部、发行部等部门,与员工们一一握手、亲切交流,详细了解了政法宣传、队伍建设等情况。

 

照片 209.jpg

 

  在内蒙古长安网编辑部,武国瑞认真细致地浏览了当日内蒙古长安网网页,兴致勃勃地与工作人员分享交流了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神决定》和全区各地政法部门开展学习宣传贯彻党的十九大精神的相关活动报道及“十九大时光——内蒙古政法在行动”等专栏内容,听取了新媒体采编、制作、推广平台建设发展情况介绍,对内蒙古长安网和报社新媒体的发展情况予以肯定。

 

4_meitu_4.jpg

 

  在随后召开的座谈会上,内蒙古法制报社总编辑南丁就报社近年来政法宣传工作的整体情况作了全面介绍。他说,内蒙古法制报社作为自治区唯一一家法治专业报纸,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,充分发挥政法宣传主渠道、主阵地作用,大力宣传党中央关于政法工作的大政方针和自治区党委的决策部署,宣传全区政法战线的中心工作和先进典型,讲好内蒙古政法故事,弘扬内蒙古政法正能量,组织策划了一系列宣传报道活动,为法治内蒙古、平安内蒙古建设营造了良好的舆论氛围。

 

5_meitu_5.jpg

 

  武国瑞在充分肯定内蒙古法制报社30多年来所取得的成绩后指出,《内蒙古法制报》是全区政法工作的重要宣传阵地,在维护社会和谐稳定、保障群众合法权益和促进社会公平正义方面发挥了重要作用。当前,学习宣传贯彻党的十九大精神是党和国家全局工作的主线,也是当前政法宣传工作的重中之重。作为法治专业媒体,要着力做好党的十九大精神学习宣传工作,引导广大政法干警准确领会把握党的十九大精神思想精髓、核心要义。报社要进一步统一思想,提高认识,弘扬好政法宣传主旋律;围绕中心,服务大局,传播好内蒙古法治好声音;创新形式,丰富载体,拓展好政法宣传新平台,办好“一报一网一端”,及时传递正面声音,回应社会关切。在谈到当前和今后一段时期如何改进、创新和加强全区政法宣传工作时,武国瑞强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步办出《内蒙古法制报》的专业特色,不断提高法治媒体公信力、影响力、感染力;要不断推进媒体深度融合,加快法治新媒体建设步伐,加强新媒体人才队伍建设,力争打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型法治媒体。

 

6_meitu_6.jpg

 

 

 友情链接

/ Links